dimanche 3 octobre 2010

An Ainde, il-llons laffère!


Un des gros plus quand on est un foodie à Toronto, c'est les centaines de petites épiceries exotiques qui nous viennent de toutes les cultures des 4 coins de la planète.

Un des gros MOUINS quand on est un foodie francophone à Toronto, c'est la qualité de la traduction sur les emballages des produits offerts dans les dites épiceries....

Voici un petit palmarès "fruits confits et confitures":

- Une délicieuse "LaConfiture de Oranges" de la compagnie National...
- Une incomparable "Confiture de Farise", ça c'est bon!
- Pour les connaisseurs seulement, le "Pickle au Mangues dans l'Huile (Extra Chaud)... WTF!
- Mon coup de coeur, le "Pickle au Mélangées dans l'Huile (Extra Chaud)...
- la vainqueur toutes catégories, le "Extra Chaud Pickle ay mélange dans l'huile"...
- Et pour les amateurs de pommes, le "Enduire de Pommes diete"...

MIAM!

Aucun commentaire: